TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

爱久小说 >> 武侠仙侠小说
狂神刑天
妖的天空狂神刑天
穿越洪荒成为盘古后嫡大巫刑天,血脉变异、性格狂傲,走出一条属于自己的通天大道!
坐忘长生
飞翔的黎哥坐忘长生
小小少年柳清欢,于凡尘战乱中走出,又走进了波澜壮阔的修仙者战争。是超然世外,还是扛起责任?是不忘初心,还是太上忘情?以万丈红尘炼心,坐忘
我在洪荒有座山
问鱼我在洪荒有座山
女娲赐生,通天传法!李烛影在洪荒世界占山为王,寻求大道逍遥。(新人挖坑,经成千上...万书友鉴定,此书有毒!不喜勿喷,文明阅读你我共行,
最强神医混都市
九歌最强神医混都市
★精华简介★当过兵王,又是神医,兼职修真,一路混迹都市,一路美女狂收。我的桃花运,运不断,做个帅哥太累了!
仙子请自重
姬叉仙子请自重
秦弈曾认为,修仙的人首要淡泊宁静,无欲无求,耐得住性子,经得住诱惑。可最终发现,仙首先有个人字旁。仙路苦寒,你我相拥取暖。
都市无敌医圣
浮生01都市无敌医圣
普通学生李天辰,意外获得先祖李神医传承,从此凭借通天医术,一朝翻身,脚踩嚣张恶势力,打脸各牛逼二代,引来邻家小萝莉投怀送抱、校花倒追、美

武侠仙侠最近更新列表

武侠仙侠最新入库